3.26.2012

Интервью с двумя джентльменами

Интервью с двумя милыми джентльменами Overkings - русским легионером Аринцем и старым, ужасно опытным игроком-небожителем Предком Славных.

Аринец - мой старый знакомый и соклан. Является основателем топ-клана Русский Легион.

Зерамина: Здравствуй Аринец. Как долго ты играешь?
Аринец: Добрый вечер. примерно 2,5 года.

Зерамина: Какое твое самое любимое воспоминание или достижение из игры?
Аринец: Когда я дернул когтем Грешника из локации! (смеется).

Зерамина: Что ты можешь сказать о своем опыте игры в таком известном клане как Русский Легион? Как ты относишся к рл-ненавистникам и игрокам которые отрицают преимущества этого клана?
Аринец: О себе говорить не буду пусть скажут другие. К ненавистникам и завистникам равнодушен (снисходительно улыбается).

Зерамина: Какие игроки вдохновляют тебя своим примером?
Аринец: Мои близкие друзья. И конечно клан Русский Легион!

Зерамина: Что мотивирует тебя играть дальше? Какие цели ты поставил себе на будущее?
Аринец: Общение с друзьями и новые обновления. Цель развивать дальше свой клан и персонажа.

Зерамина: Расскажи свою историю вступления в клан Русский Легион.

Аринец:  Мой первый клан это ТриАда. Мы бегали на 18 уровне, а  при появления ПВП квестов на легендарный ПВП мы стали расти и делать квесты. Мы были довольно мощными на тот момент - 4,500 мощи на 26 уровне. В то время у топового клана Пожиратели Душ возникли проблемы (ехидно улыбается). Потом произошла война с Энеми (на тот момент топ-клана игры). Пожиратели Душ пригласили ТриАду присоединится с тем условием, что не будут заставлять нас расти. Во время нахождения в клане возникало много споров и тому подобного. Вкратце - Леди Умка развалила легендарный клан, и я был первым кто ушел из ТриАды. В то время мой друг Дисир (Страж Наследия), с которым я еще с 14 уровня бегал на ПВП, много общался на разные темы - вместе с персонажем Жестокая Амма создали клан Русский Легион и предложили присоединиться. Так возник наш клан, появились новые друзья и многое другое. Но это уже отдельная история

Зерамина: Спасибо за интересных рассказ. Что ты можешь пожелать игрокам в напутствие?
Аринец: Фармерам отличного дропа, а ПВПэшникам новых титулов и побед в турнире (смеется).

Предок Славных - персонаж, помнящий еще царя Гороха. Ранее имел весомую роль в союзе топ-кланов Теросе и до сих пор играет в экс-топ клане Небожители.

Зерамина: Привет Предок Славных. Для меня твое игровое имя и ты сам прочно слились с кланом Небожители. Пожайлуста, расскажи как долго ты играешь и чем тебя привлек старинный топ-клан Небожителей.
Предок Славных:  Ну начнем с того, в игре я с декабря (начало) 2009 года, первый мой клан был Сумеречная стая, а точнее Волчата сумрака . Кстати, в Стае мы и были с тобой сокланами (улыбается). В Небожители я перешёл где то в ареле 2010 года. Подался я туда я из-за несогласия с решением совета Стаи.

Предок Славных: Наверное самое яркое воспоминание это первая зеленка. Зеленые пвп-браслеты - ох, как долго я на них копил. В 2009-2010 году цены очень отличались от настоящих... Помню еще нагрудник синий 14 уровня купил за 2,5 золотых, тоже радовался как ребенок (улыбается).

Зерамина: Что мотивировало тебя играть и развиваться?
Предок Славных: Хм... Это моя первая и последняя игрушка. Я не очень люблю игры такого жанра. Думаю новизна меня и мотивировала, плюс куча топ-игроков, на которых хочется равняться - что-бы отбиваться.

Зерамина: С какими игроками ты дружил больше всего?
Предок Славных: Из старых: Архана, Лабусс, Сеня Оргк, Хитрая лисица, Шафика, Ближе (это те кого в то время я мог назвать другом). Пусть простят меня те, кого забыл. Из новых: Крутая ведьмака, Я Механник, Ализария, Волоян, Рэд-Шухарт, Сан-Сей, Ледяная орхидея, Внеплановый, Алезана, Лютоволк... С Лунным Клинком кстати хорошо общался всегда. Хотел бы его отметить, как одного из хороших игроков и сокланов (экс лидер сумеречной стаи) Есть много адекватных, хороших людей.

Зерамина: Планируешь ли ты дальше продолжать игру в Оверкингс?
Предок Славных:  Да конечно планирую, не смотря на обновы, которые не нравятся, я играл и буду играть в Овер. Может меньше, но буду. Мне тут нравится =)

Зерамина: Что ты можешь сказать о проекте Сплетни Overkings? Какое будущее его ожидает и нравятся ли тебе материалы  этого ресурса?
Предок Славных: Ну на досуге я не прочь почитать твой сайт, больше бы статей.. Надеюсь будите развиваться. Желаю меньше "жёлтой прессы" и побольше скрытой правды (смеется).

Зерамина: Что ты пожелаешь игрокам в напутствие?
Предок Славных: Меньше рвать волосы из-за обнов (сам раньше очень сильно переживал), ставить цель и идти к ней. Москва не сразу строилась (улыбается).

Вот такие вот интервью. Надеюсь вам понравилось. В комментариях вы можете написать о персонаже, с которым вы бы хотели прочитать следующее интервью, а также предложить свои вопросы.