3.01.2012

Возвращение Пако: реальность?

      Возвращение звезды Overkings Пако реальность? Что дальше? Соревнования в донате с Грешником и полный разгром Русского Легиона? Коренной перелом политики игры? Собирается ли Пако возвращаться в игру? Об этом мы узнаем в этом выпуске.


      Давайте для начала я вам преподам коротенький урок истории Overkings. Пако. Кто же он такой? Пако - ассасин-легенда, в прямом и переносном смысле, являлся чем-то вроде нынешнего Грешника в далеких 2009-2010 годах. Конечно же, он был гораздо приятнее Грешника - воспитанный, образованный человек, во всем (кроме влива денег и точки) знавший меру и проявлявший уважение даже ко старушке Зерамине. Пако являлся супер-дупер-пупер донатом, по  одним слухам вложивший 5 миллионов рублей, по другим слухам аж охтыбожемой 1.2 миллиона долларов в эту игру. Такие суммы совершенно неудивительны - по мимо основного Пако, у него имелось еще несколько очень хорошо (даже очеееееень, очень оргазмически хорошо) экипированных персонажей. Пако являлся пионером мощи в 40-50 тысяч, когда на тот момент огромным максимумом была мощь в 15 или 20 тысяч.
Твинк Пако на момент ухода из игры. Слитый рейтинг, остатки былой роскоши.
        
      
      Но что же я о циферках да о циферках? Пако был да и остается лидером клана Пожиратели Душ, на тот момент тоже топ-кланом, обратной стороной союза кланов Тероса, который пытался олицетворять доброту и спокойствие. Даже до того как все эти дрязги между двумя сторонами превратились в вонючее болото, где взрослые  мужчины писали песни о том как они круты и размахивая труселями битого противника, кричали на форуме кричалки (например... хмм например FTW НЕБОЖИТЕЛИИ. Привет Небожителям кстати )) Ох какими же выпендрежниками были, похлеще чем я) Пако отличался своим покладистым характером и редкой незлобливостью. Он был целеустремленным выдумщиком, очень похожим на персонажа Муре из "Дамского счастья" Эмиля Золя. Он придумывал новые ходы, способы действий, тактику и стратегию. Говорить много очень, очень много - и я обязательно расскажу вам больше о всех этих делах, просто для развлечения.
       Пако, он же Анатолий, является доктором и ученым, на данный момент как стало известно, готовящийся к защите профессорской диссертации. Это и многое другое (например писюкатый Терос) послужило причиной его ухода из игры. Временного ли?  Надеемся что так. Сейчас члены клана Пожиратели Душ поддерживают связь с ним через электронную переписку, которая, к сожалению, не может заменить им настоящего властного Пако. По слухам, Пако пообещал ПД вернуться назад. Давайте будем следить за развитиями событий, ведь предполагаемое возвращение Пако в корне изменит немного застоявшуюся политику игры. 

4 комментария:

  1. Блэр3.3.12

    Я таки скажу. Ложку дёгтя в бочку меда. Я старый игрок. Терос моя так сказать игровая Родина. Не один раз я ходила защищать замки от набегов ПД. Все мы как указано выше, были намного слабее Пако, Волчка и т.д. Но все мы действовали сообща, поэтому все это переточенные хлопцы украшали стены наших замков в размазанном виде. И что бы Пако не кричал, а в его манере кричать, что то типа: "Все гомосеки, один я мушкетер" клан ПД никогда не был номером один и не будет. В этом я уверена

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27.3.12

    Странно, что у него вечная расходка. Значит не так давно он бросил играть, или ее убирали и потом опять вводили.

    ОтветитьУдалить
  3. Сплетница ;)28.3.12

    Пако, Пако...Чего я только о нем не слышала :) Ходит слух, что он сейчас играет :) Вроде правда...Своими глазами и ушами пока этого не ощутила, но до правды докопаться надеюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5.4.12

    Играет...

    ОтветитьУдалить

Пожайлуста введите здесь свой комментарий. Зерочке и всем остальным хочеться узнать ваше мнение.